Die Kölner Superspießer von Döner 2.0

Ottoman’s Kebap in Köln

Ottoman’s Kebap in Köln

Die Boulevardzeitung „Express“ hat jetzt sieben Döner-Buden aus Köln getestet, die das besondere Etwas bieten sollen. Darunter auch „Ottoman’s Kebap“, dem die Kölner Gazette das Etikett „Döner 2.0“ verleiht.

Hier stehen moderne Eigenkreationen wie der Döner-Burger und die Döner-Wurst (Melange aus Döner und Wurst) auf der Karte, das maritime Ambiente wird flankiert von Bestell-Bildschirmen á la McDonald’s, lässigen Lederstühlen und robusten Holztischen.

Der „Express“ stellt fest, dass diese durchgestylte Döner-Restaurant nichts mehr mit dem Traditions-Imbiss von „nebenan“ zu tun habe!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>